Quem não gosta de creme de avelã, bom sujeito não é. Seja no pão, acompanhada de frutas ou para comer de colherada, é difícil achar alguém que não seja louco por essa delícia inventada há mais de 70 anos na Itália, e encontrada facilmente em qualquer supermercado. A mais famosa delas é a Nutella, mas também dá pra achar algumas marcas importadas (e tão gostosas quanto ela).
Essa perdição chegou também ao Outback para acompanhar outra delícia, já conhecida por quem frequenta a rede de restaurantes. O Chocolate Thunder From Down Under, ganhou uma versão limitada chamada Hazelnut Thunder. Dá pra crer? Aquele brownie quentinho acompanhado de sorvete de baunilha ganhou uma bela porção de creme de avelã (!). Ah, faltou falar que essa maravilha vem com calda de chocolate, raspas de chocolate e chantily. Resumindo, não dá pra não pirar. O Outback Sorocaba nos convidou para provar tudo em primeira mão, e olha… é difícil explicar como a combinação ficou tão perfeita. Se você é chocólatra ou malhou a semana toda na academia e quer uma recompensa para o fim de semana, este é o crime perfeito 😉 Só tem um problema: O Hazelnut Thunder ficará no cardápio por tempo limitado, então é bom combinar logo aquele happy hour com sua galera no Outback mais próximo e depois fechar a noite se lambuzando nessa delícia.